您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开干部大会

【发布时间:2019-10-17】    【信息来源:人力资源部(离退休办公室)】

 

  2019年10月16日上午,公司召开干部大会,宣布集团公司党组关于成套公司、物装公司领导班子调整的决定。集团公司余文宝主任,公司领导班子成员、总监、首席专家参加会议。会议由公司党委书记、执行董事鞠贵文主持。

  余文宝宣读集团公司党组关于怀文明、靳东来同志职务任免的决定:怀文明同志任成套公司、物装公司总经理、党委副书记;靳东来同志不再担任成套公司、物装公司总经理、党委副书记。

  余文宝强调,本次领导班子调整是根据成套公司领导班子建设的实际和工作需要,在充分听取各方面意见的基础上,从有利于集团公司战略落地,有利于企业经营发展出发,经过通盘考虑、慎重研究做出的决定。余文宝对公司领导班子建设提出三点要求:一是要提高站位,强化担当;二是要抓好班子,带好队伍;三是要奋发有为,再创佳绩。

  靳东来、怀文明均表示,坚决拥护和完全服从集团公司党组的决定。会上,靳东来总结了三年多来紧跟集团公司战略、扎实推进各项改革取得的成果,对集团党组多年的培养、公司领导班子集体的大力支持、全体干部员工的敬业付出表示了衷心的感谢,并诚挚祝愿公司在新班子带领下,取得更辉煌的业绩。怀文明在讲话中对集团公司党组的信任和培养表示感谢,并表示,将按照集团公司的期望和要求,强化理论武装,不断提升政治意识和政治站位;加强学习,提高履职能力和素质;注重团结协作,凝聚各方力量;开拓创新,推动成套公司持续高质量发展;廉洁自律,认真履行一岗双责。

  鞠贵文对靳东来同志四年来为公司改革发展付出了大量心血表示感谢,对怀文明同志担任公司总经理、党委副书记,加入成套公司、加强班子力量表示热烈欢迎。

  鞠贵文围绕集团公司党组近期召开的第三次党组(扩大)会议精神,对公司下一步工作提出三方面要求:一是要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,认真传达学习领会集团党组决策要求,准确把握大局大势,提高政治站位,拥护支持改革,助力集团“2035一流战略”在公司落地落实。二是要加大措施攻坚克难,全力以赴高质量完成年度既定经营奋斗目标和重点工作任务,认真抓好主题教育和巡视巡查问题整改,提高认识、注重落实、注重实效。三是认真贯彻“JYKJ”管理思想,用好“SPI”和“JYKJ”两大管理工具,总结分析前三季度工作,精心组织四季度工作,认真谋划明年工作,高标准启动全面预算编制工作和“十四五”重点工作课题研究工作。

  鞠贵文强调,公司全体领导干部要认真贯彻落实集团公司党组书记、董事长钱智民对领导干部提出的“敢于担当、勇于创新、善于成事”三个方面的总体要求和主动担当、主动协作、主动创新、主动作为“四个主动”的具体要求,为把公司建设为受人尊敬的“三好一流”企业,为集团公司建设具有全球竞争力的世界一流清洁能源企业作出应有的贡献。

  公司总助、副总师、总法,各部门负责人,各所属企业领导班子成员参加会议。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
网上扑克官网开户