您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开2019年十月份月度工作例会、“JYKJ”第三季度分析会暨2020年计划预算编制启动会

【发布时间:2019-10-14】    【信息来源:财务与资产经营部】

 

  20191011日,公司召开10月份月度工作例会、“JYKJ”第三季度分析会暨2020年计划预算编制启动会。公司党委书记、执行董事鞠贵文,党委副书记、总经理靳东来,副总经理孙殿湖,财务总监孙晔,公司总监周耀宗,首席专家丁力、叶平出席会议。靳东来主持会议。
  财务总监孙晔作公司2019“JYKJ”第三季度分析报告。
  会议分别听取了办公室、规划部、党群部关于公司9月份重点工作及督办完成情况、主要业务运营情况及党建和党风廉政建设重点工作情况的汇报。
  财务部作2020年度计划预算编制工作方案的说明。
  公司领导班子成员,总监、首席专家,总助、副总师、总法就所分管的工作完成情况作了汇报并就下阶段工作安排及推进措施提出要求。
  鞠贵文对公司前三季度各项工作取得的成绩给予充分肯定,关于下一步工作,他强调,一是要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实国有资本投资公司改革试点要求,认真领悟集团公司江毅总经理来公司调研重要讲话精神,进一步统一思想、提高认识,确保集团整体利益最大化,攻坚克难,积极进取,高质量完成全年经营目标和重点工作任务。二是继续深入贯彻落实集团JYKJ管理思想,进一步完善和有效应用JYKJ管理体系和保证措施,确保完成全年利润奋斗目标。三是扎实有效推动公司近期重点工作。按计划推进宝之谷中心评标基地和上海电子评标基地建设,深入研究物资采购信息化改造方案和区域化评标基地的运用问题,确保集团公司重大建设项目设备物资保障到位,结合集团公司改革要求推动信息化和财务专业人才队伍建设。四是抓好不忘初心、牢记使命主题教育检视问题、巡视巡察问题整改落实,注重举一反三,完善有关制度。五是全面启动公司2020年计划预算编制和十四五规划有关课题研究工作。
  靳东来总结了公司前三季度重点工作和经营工作的主要特点,对十月份重点工作进行具体部署: 一是深入挖潜、增收节支,全面完成年度利润奋斗目标。二是扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育整改工作,完成公司经营事业部巡察工作。三是加快两个评标基地建设工作,提升硬件支撑能力;四是加强物资采购和总包配送服务质量管理,保证设备按期供货;五是继续加大两金压降工作力度,确保完成年度压减目标;六是按照JYKJ管理体系要求,认真开展公司2020年计划预算编制工作;七是进一步加强安全管理制度建设和措施落实,确保实现全年零事故的安全目标;
  公司总经理助理高玉忠、冉笃奎,副总工程师李向阳、李天铧、马光辉,总法律顾问杜威研,各部门负责人、各所属企业领导班子成员在主会场和视频分会场参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
网上扑克官网开户