您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

集采部主持召开箱变、塔筒物资供货协调会

【发布时间:2019-10-18】    【信息来源:集中采购部】

  2019年10月15日至17日,为落实和实现《集团公司2019年新能源产业高质量发展建设管理座谈会》会议精神和公司“零拖期”目标,集采部组织召开箱式变压器和塔筒两个品类物资的供货协调会,集中处理物资供应事宜。
  本次会议邀请17家箱变、塔筒供应商,对物资的质量管控、供货进度、运输管理和现场服务等各方面进行了协调,提升了物资供应效率。截至目前,集中采购部在执行的新能源项目共85个,其中风电项目68个,光伏项目17个,装机总容量为780万千瓦。

  集中采购部利用公司作为集团公司物资供应平台的优势,主动进行管理提升,将总包配送项目管理和物资品类管理相结合,健全物资供应集中协调机制,加强与供应商的沟通,提升市场资源获取能力,提高服务质量,为集团公司新能源项目建设提供物资保障。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
网上扑克官网开户