您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

CNAS正式授予监理公司实验室认可证书

【发布时间:2019-10-16】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

 

 

  2019年10月10日,监理公司传来喜讯,中国合格评定国家认可委员会(以下简称:CNAS)正式授予电能(北京)工程监理有限公司实验室认可证书。

  监理公司检测实验室成立于2017年6月,在公司领导大力支持和实验室员工不懈努力下,持续不断提升专业检测能力,逐步完善质量管理体系,两年多来已建设成为一个技术力量较强,拥有相当数量现代化设备仪器和各项专业技能人才的实验室。实验室现有人员近20人,由多名硕士及中高级工程师组成核心技术团队,其中大部分检测工程师具有长期检测工作经历。实验室拥有光伏系统电站、组件检测能力并配备了国际知名品牌检测设备。实验室秉承监理公司质量目标,为光伏企业提供真正本地化国际标准服务。

  2018年3月,监理公司以前瞻性的发展眼光全面启动CNAS实验室认证工作,实验室全体人员在日常工作任务保质保量完成的基础上,利用业余时间,以严谨负责、认真细致的态度,依据CNAS-CL01《检测和校准实验室能力认可准则》要求,加班加点完成编制和发布体系文件(包括质量手册、程序文件、质量记录等)、标准及体系文件宣贯、内审员培训、统计学培训、内部审核、管理评审、实验室能力验证、提交CNAS申请材料、现场评审以及现场评审整改等各项认证工作。经过一年多的筹备,2019年6月,监理公司检测实验室正式提交CNAS认可申请资料,7月通过文件审查,9月通过现场审查,最终于2019年10月正式通过公示,获得CNAS实验室认可证书。

  本次CNAS认可资质的取得,标志着监理公司检测实验室的硬件设施、软件条件以及检测能力均达到国际认可的水平。监理公司将以本次取证为新的起点,进一步增强检测实验室专业能力和服务能力,为集团公司光伏电站设备质量把控做出新的贡献。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
网上扑克官网开户