您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

能源科技公司顺利通过2019年度质量体系外审

【发布时间:2019-10-15】    【信息来源:国家电投集团电能能源科技有限公司】

  2019年10月10日,中国船级社质量认证公司(以下简称:“船级社”)对能源科技公司进行2019年度质量体系监督评审。经过审查,审核组专家一致认为能源科技公司质量体系运行正常,顺利通过审查。船级社专家,能源科技公司总经理张学荣,副总经理万江,管理者代表、副总经理段百齐及能源科技公司全体在京员工参加首末次会议。
  在首次会上,船级社专家从审核目的、依据、范围、程序和方法等方面介绍本次审核计划及审核要求。张学荣代表能源科技公司对审核组到来表示热烈欢迎,要求相关领导和部门要高度重视、密切配合外审工作,珍惜此次外审的机会,向审核组专家学习,提高质量管理工作能力,确保审核工作顺利完成。随后审核组专家依据国家相关标准和公司的质量体系文件,通过现场提问、查阅文件、抽样调查、现场取证等形式,审核了能源科技公司质量管理体系运行情况。
  在末次会上,审核组专家对能源科技公司体系运行情况给予了肯定,同时也对在审核过程中发现的不足,提出了意见建议。审核组专家一致认为能源科技公司质量体系运行正常,各个环节基本处于“受控状态”,体系运行有效。张学荣对审核组专家辛勤工作及提出的审核建议表示感谢,要求责任部门高度重视审核组提出的问题,认真分析原因,尽快制定整改措施,持续促进能源科技公司经营管理的规范化、标准化、制度化。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
网上扑克官网开户