您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司首次中标集团公司系统外海上风电项目

【发布时间:2019-10-14】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  2019年10月9日,监理公司收到盐城国能大丰H5#海上风电项目设备监造服务中标通知书,该项目为监理公司在江苏沿海地区跟进的第4个海上风电项目,同时实现了集团公司系统外海上风电监造项目“零的突破”。
  盐城国能大丰H5#海上风电场工程位于江苏大丰近海海域,大丰港水域港界外,太平沙北侧,辐射沙洲北端,场区中心离岸距离约67km。项目安装32套6.25MW机组,总装机规模200MW。该项目为江苏省发改委2019年1月16日一次性对外公布核准的24个海上风电项目之一,总投资373,228万元,由盐城市国能投资有限公司出资建设,计划建设工期为2019年11月15日开工,2021年3月31日前首批机组并网发电,2021年7月31日前全部机组并网发电。
  目前,江苏省已成为我国海上风电发展的主要区域,被喻为江苏“海上三峡”的多个千万千瓦级海上风电项目建成后,将成为亚洲最大的海上风电场。监理公司在此区域已先后完成国家电投滨海北H2#400MW、上海电力大丰H3#300MW项目,正在进行国家电投滨海南H3#300MW项目,加上即将参与的城国能大丰H5#项目,监理公司将持续为江苏省打造“海上三峡”保驾护航。
  通过多个海上风电项目的执行,监理公司已经在海上风电场设备监造及检测方面积累了丰富经验,并且通过经验反馈融入项目策划,凭借实力在市场开发中取得客户认可。下一步,监理公司将精心策划,夯实基础,监督管理制造厂家严格把好设备质量关,把产品质量缺陷消除在制造阶段,以敬业负责的态度履行对业主的承诺。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
网上扑克官网开户