您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

能源科技公司扎实开展2019年“质量月”系列活动

【发布时间:2019-10-14】    【信息来源:国家电投集团电能能源科技有限公司】

  2019年9月,按照成套公司2019年“质量月”活动要求部署,能源科技公司以“实施质量管理提升,建设一流服务企业”为主题,开展“质量月”系列活动。
  在启动会上,能源科技公司总经理张学荣强调,要通过有效开展“六个一”系列活动,促进提升能源科技公司运营、工程和服务质量,将集团公司“一次做对、持续提升”的质量理念融入日常管理的各方面。
  为全方位、多角度、有成效地开展好“质量月”活动,能源科技公司先后开展了质量管理体系内审、现行制度规程自查及现场客户走访等活动。各部门根据活动安排,结合工作实际,层层分解落实,以“质量月”活动为契机,开展全员、全方位的质量提升,着力解决质量短板问题,不断提升质量安全保障能力和质量管理水平。
  能源科技公司将围绕企业年度工作目标,充分发挥“质量月”活动的主体作用,推进质量管理提升,争创一流综合性企业。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
网上扑克官网开户