您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司发布《专业人才培养方案》并组织“工匠精神,一脉传承”拜师仪式

【发布时间:2019-09-11】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】


  2019年9月10日上午,在第35个教师节到来之际,监理公司举办《专业人才培养方案》发布暨“工匠精神,一脉传承”拜师仪式。监理公司党支部书记、执行董事曹罕主持活动,总经理张俊峰,副总经理朱江海、郝莉丽,副总经理、工会主席谢博全体在京干部员工共32人参加活动。
  曹罕通报《监理公司专业人才培养方案》并强调,本次发布专业人才培养方案是监理公司体现主题教育活动成果、落实落地巡察整改任务的一项重要步骤,也是落实国家电投党组要求,推动学习型、研究型、创新型企业建设的一项重要举措,其根本目的是聚焦监理公司青年员工成长成才需求,积极谋划、主动出击,力求突破人才队伍培养中的瓶颈困局。
  监理公司综合管理部对《专业人才培养方案》中的重要环节“IDP人才培养模型”进行专题讲解。
 
  在“工匠精神,一脉传承”拜师仪式节,监理公司6位新晋员工向6名业务骨干执拜师鞠躬礼。学生向导师敬献月饼,导师则向学生回赠学礼,现场氛围庄重中蕴藏欢笑,一派程门立雪、其乐融融的景象。学生代表、导师代表相继作表态发言和勉励发言。
  张俊峰作活动总结,要求全体员工以活动为契机,提升专业知识水平,打造一支学习型、知识型、技能型、专家型的人才队伍,不断提升企业核心竞争力。
  通过本次活动,监理公司进一步固化了导师“传教帮带”、学生“学思践悟”的人才培养模式,在未来的改革发展中,必将更好地传承“谨守初心、务实克难、团结奉献、履责担当”的奋斗精神和严谨、务实、专业、向上的工作传统。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
网上扑克官网开户